Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Дата: 13.01.2022 г. (Дата окончания публикации: 13.01.2023 г.)


АВ-70-0, 1 Высоковольтный аппарат для испытания СНЧ кабеля


ООО «НПО РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
Аппарат испытательный для испытания кабеля из сшитого полиэтилена АВ-70-0,1.
Аппарат высоковольтный АВ-70-01 предназначен в качестве приставки к высоковольтным испытательным установкам для получения испытательного напряжения на емкостных объектах частоты 0,1 Гц. (В частности для испытания кабелей из сшитого полиэтилена).
Позволяет проводить испытания согласно рекомендованным документам HD 620S1, VDE 0276-620 и-621 и является эффективнейшим методом испытания кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена. АВ-70-01 отличается от аналогичных устройств простотой конструкции, низкой ценой и универсальностью применения. Аппарат можно использовать как в составе передвижной лаборатории, так и в полевых условиях с применением любого источника переменного напряжения до 50 кВ.

Населенный пункт: Повсеместно
Стоимость: 100 USD (rub eur uah)
Тел.(8452) 47-19-08, факс (8452) 47-19-09
Сайт: www.npo64.ru Переходов на сайт: 21
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: кабеля аппарат испытания высоковольтный
   Только к заключённым свобода приходит сама.


Статьи

Неврология в Лобне

В медицинском центре «Гармония» вы можете пройти обследование у невролога.
 

Меховые женские шапки: стиль и практичность

Зима - время года, когда девушки могут надеть самые роскошные вещи – в первую очередь, конечно же, модные шапочки. С другой стороны, зимняя погода коварна, и Ваша одежда должна быть не только красивой, но и теплой. В первую очередь это относится к модным шапкам – женские головные уборы должны сочетать в себе стиль и практичность.
 

Новые возможности получения вида на жительство в Латвии

С января 2014 года в Латвии вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, расширяющие возможности получения вида на жительство для зарубежных инвесторов. Законодательные изменения предоставляют будущим инвесторам более широкие возможности выбора инструментов для своих вложений.
 

Где и как можно купить косметику Мери Кей

Косметика Мери Кей (Мэри Кэй, Mary Kay) не поступает в розничную сеть, и купить ее в обычном магазине в отделе косметики невозможно. Продажей и распространением косметики Мери Кей занимаются представители, а точнее консультанты Мери Кей.
 

Как сэкономить на обучение в Англии при получении ВНЖ в Латвии

Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании - надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия высокой зарплаты.
 




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript