Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Дата: 28.06.2018 г. (Дата окончания публикации: 28.06.2019 г.)


Армейская мебель


Предлагаем армейскую мебель от производителя оптом и в розницу по самым выгодным ценам: столы обеденные, столы универсальные, столы классные, столы письменные, столы для совещаний, столы для ремонта обуви, столы для чистки оружия, столы для чистки обуви, столы аудиторные на металлокаркасе, шкафы канцелярские, шкафы для хранения зимних пальто, головных уборов, шлемов стальных, рюкзаков, вещевых и индивидуальных средств химической защиты, шкафы для хранения имущества роты, шкафы для спецодежды, шкафы хозяйственные, шкафы для фурнитуры, скамьи хозяйственные, стулья и табуреты жесткие, тумбы армейские, пирамиды для оружия, подставки под телевизор, места дневального и многое другое. Вся мебель соответствует ГОСТу.

Населенный пункт: Повсеместно
Стоимость: 6 USD (rub eur uah)
+7(495)984-69-46; +7(499)340-68-95; +7(965)414-64-25
Сайт: www.krovati-metalliceskie.promzone.ru Переходов на сайт: 25

Армейская мебель

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
   Березовый сок с мякотью.


Статьи

Меховые женские шапки: стиль и практичность

Зима - время года, когда девушки могут надеть самые роскошные вещи – в первую очередь, конечно же, модные шапочки. С другой стороны, зимняя погода коварна, и Ваша одежда должна быть не только красивой, но и теплой. В первую очередь это относится к модным шапкам – женские головные уборы должны сочетать в себе стиль и практичность.
 

Новые возможности получения вида на жительство в Латвии

С января 2014 года в Латвии вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, расширяющие возможности получения вида на жительство для зарубежных инвесторов. Законодательные изменения предоставляют будущим инвесторам более широкие возможности выбора инструментов для своих вложений.
 

Где и как можно купить косметику Мери Кей

Косметика Мери Кей (Мэри Кэй, Mary Kay) не поступает в розничную сеть, и купить ее в обычном магазине в отделе косметики невозможно. Продажей и распространением косметики Мери Кей занимаются представители, а точнее консультанты Мери Кей.
 

Как сэкономить на обучение в Англии при получении ВНЖ в Латвии

Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании - надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия высокой зарплаты.
 

Аттракционы для тимбилдинга

Для сплочения коллектива и повышения уровня взаимодействия между сотрудниками проводятся занятия по командообразованию. В игровой форме, с использованием интеракивных аттракционов коллектив приобретает навыки принятия решений в нестандартных ситуациях, выявляется неформальный лидер, способный организовать работу на высоком уровне.
 




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript