Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


Формы для производства пазогребневых пеноблоков


Формы для производства пазогребневых пеноблоков из любого типа бетонов (пенобетон, полистиролбетон, газобетон, арболит, керамзитобетон и т.д.) от производственного предприятия «Робус». Основа формы изготовлена из металла при помощи высокоточной технологии лазерной резки, внутри которой устанавливаются перегородки из полимеропесчанного материала и отрезки пластмассовой трубы нужной длины. Получаемый блок имеет конструкцию «лего», поэтому при сборке стен требуются грузчики, а не профессиональные каменщики. Сборка стен производится без раствора или с минимальными затратами клея. В середине блока находится отверстие 110мм, в которое заливается бетон.В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Купить формы для производства пеноблоков у производителя – это выгодные цены и гарантия качества. Осуществляем доставку в любой город России и ближнего зарубежья .

Населенный пункт: Повсеместно
Стоимость: 29000 USD (rub eur uah)




Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
   Водка выполнила недопустимую операцию и будет выгружена!


Статьи

Неврология в Лобне

В медицинском центре «Гармония» вы можете пройти обследование у невролога.
 

Меховые женские шапки: стиль и практичность

Зима - время года, когда девушки могут надеть самые роскошные вещи – в первую очередь, конечно же, модные шапочки. С другой стороны, зимняя погода коварна, и Ваша одежда должна быть не только красивой, но и теплой. В первую очередь это относится к модным шапкам – женские головные уборы должны сочетать в себе стиль и практичность.
 

Новые возможности получения вида на жительство в Латвии

С января 2014 года в Латвии вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, расширяющие возможности получения вида на жительство для зарубежных инвесторов. Законодательные изменения предоставляют будущим инвесторам более широкие возможности выбора инструментов для своих вложений.
 

Где и как можно купить косметику Мери Кей

Косметика Мери Кей (Мэри Кэй, Mary Kay) не поступает в розничную сеть, и купить ее в обычном магазине в отделе косметики невозможно. Продажей и распространением косметики Мери Кей занимаются представители, а точнее консультанты Мери Кей.
 

Как сэкономить на обучение в Англии при получении ВНЖ в Латвии

Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании - надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия высокой зарплаты.
 




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript