Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


Формы для производства пенобетона


Формы для производства пенобетона металлические кассетные на 10,20,40 блоков от производственного предприятия «Робус» предназначены для производства бетонных, пенобетонных, полистеролбетонных блоков. Изготовлены на лазерном оборудовании, что обеспечивает отличную геометрию и качество блока. Перед заливкой бетона форма смазывается специальной эмульсией.Данное оборудование используется для производства пенобетонаи пеноблоков,является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона(полистиролбетона) и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Купить формы для производства пеноблоков у производителя – это выгодные цены и гарантия качества. Осуществляем доставку в любой город России и ближнего зарубежья .

Населенный пункт: Повсеместно
Стоимость: 12000 USD (rub eur uah)




Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
   Кто рано встает, тому не только бог дает.


Статьи

Неврология в Лобне

В медицинском центре «Гармония» вы можете пройти обследование у невролога.
 

Меховые женские шапки: стиль и практичность

Зима - время года, когда девушки могут надеть самые роскошные вещи – в первую очередь, конечно же, модные шапочки. С другой стороны, зимняя погода коварна, и Ваша одежда должна быть не только красивой, но и теплой. В первую очередь это относится к модным шапкам – женские головные уборы должны сочетать в себе стиль и практичность.
 

Новые возможности получения вида на жительство в Латвии

С января 2014 года в Латвии вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, расширяющие возможности получения вида на жительство для зарубежных инвесторов. Законодательные изменения предоставляют будущим инвесторам более широкие возможности выбора инструментов для своих вложений.
 

Где и как можно купить косметику Мери Кей

Косметика Мери Кей (Мэри Кэй, Mary Kay) не поступает в розничную сеть, и купить ее в обычном магазине в отделе косметики невозможно. Продажей и распространением косметики Мери Кей занимаются представители, а точнее консультанты Мери Кей.
 

Как сэкономить на обучение в Англии при получении ВНЖ в Латвии

Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании - надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия высокой зарплаты.
 




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript