Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


Мини-завод для производства пенобетона и пеноблоковRobus 200MS


Оборудование для производства пенобетона и полистеролбетонаRobus 200MS от производственного предприятия «Робус» служит для изготовления и подачи легких бетонов (пенобетон, полистиролбетон и т.д.), штукатурок, шпаклевок и др. смесей непосредственно к месту использования, что делает ее незаменимой на строительных объектах. Мини-установка для производства пенобетона состоит из двух компонентов: бункерного героторного насоса и смесителя. Мобильная станция для производства пенобетона и полистеролбетона демонтируется и перевозится с одного строительного объекта на другой.Для работы на строительных объектах установку легко перевезти на автомобильном прицепе или «Газели».Данное оборудование используется для производства пенобетонаи пеноблоков,является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона(полистиролбетона) и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Установка для производства пеноблоков от производителя – это выгодные цены и гарантия качества. При покупке оборудова

Населенный пункт: Повсеместно
Стоимость: 143500 USD (rub eur uah)




Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
   По итогам одной пьянки: Как мало выпито, как много пережито!


Статьи

Неврология в Лобне

В медицинском центре «Гармония» вы можете пройти обследование у невролога.
 

Меховые женские шапки: стиль и практичность

Зима - время года, когда девушки могут надеть самые роскошные вещи – в первую очередь, конечно же, модные шапочки. С другой стороны, зимняя погода коварна, и Ваша одежда должна быть не только красивой, но и теплой. В первую очередь это относится к модным шапкам – женские головные уборы должны сочетать в себе стиль и практичность.
 

Новые возможности получения вида на жительство в Латвии

С января 2014 года в Латвии вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, расширяющие возможности получения вида на жительство для зарубежных инвесторов. Законодательные изменения предоставляют будущим инвесторам более широкие возможности выбора инструментов для своих вложений.
 

Где и как можно купить косметику Мери Кей

Косметика Мери Кей (Мэри Кэй, Mary Kay) не поступает в розничную сеть, и купить ее в обычном магазине в отделе косметики невозможно. Продажей и распространением косметики Мери Кей занимаются представители, а точнее консультанты Мери Кей.
 

Как сэкономить на обучение в Англии при получении ВНЖ в Латвии

Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании - надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия высокой зарплаты.
 




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript