Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


КРН (КРУН) -IV-10


Комплектные распределительные устройства КРУН, КРН-IV-10 предназначены для комплектации КТП-35|6-10, отдельностоящих РУ-10 (6) кВ, а также для расширения действующих КТП-35|6-10 кВ. в виде распределительных устройств двухстороннего обслуживания высокой заводской готовности для приёма и распределения электрической энергии номинальным напряжением 6-10 кВ.
Пункт секционирования на базе шкафа КРН (КРУН)-IV-10 двухстороннего обслуживания предназначен для секционирования воздушно — кабельных линий электропередач с односторонним и двухсторонним питанием номинальным напряжением 6-10 кВ.
В конструкции КРУН применяются вакуумные выключатели типа ВБЭМ, ВБП и ВВ/ТЕL, ВБСК-10, ВВУ-СЭЩ-10, EVOLIS до 1000 А. РЗА выполнена на электромеханических реле. По согласованию, возможно исполнение на микропроцессорных устройствах типа «SPAC», «Сириус», «УЗА», «Орион», «MiC», «EVOLIS» и др.

Населенный пункт: Москва

КРН (КРУН) -IV-10

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: крун

Разделы

Информация

Фото-объявления

Шины для авто/мото/спецтехникиЯКНО-6-10квМатрасы,     одеяла,     подушки,     покрывалаЗапасные части к тепловым пушкамКамеры КСО-393Армейская мебель


Другие материалы сайта:

Общество: Идолы и кумиры Нравы Спортивные страсти Церковь и общество

Политика: Власть Империя Кавказ

Экономика: Инвестирование в акции Кошелек Финансовый кризис

Личная жизнь: Знакомства в Интернете Как стать счастливым Таинство смерти

О сайте Новости сайта Ссылки

Всякая всячина

   Не умеешь пердеть в воду - не пугай аквалангистов.


Статьи

Неврология в Лобне

В медицинском центре «Гармония» вы можете пройти обследование у невролога.
 

Меховые женские шапки: стиль и практичность

Зима - время года, когда девушки могут надеть самые роскошные вещи – в первую очередь, конечно же, модные шапочки. С другой стороны, зимняя погода коварна, и Ваша одежда должна быть не только красивой, но и теплой. В первую очередь это относится к модным шапкам – женские головные уборы должны сочетать в себе стиль и практичность.
 

Новые возможности получения вида на жительство в Латвии

С января 2014 года в Латвии вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, расширяющие возможности получения вида на жительство для зарубежных инвесторов. Законодательные изменения предоставляют будущим инвесторам более широкие возможности выбора инструментов для своих вложений.
 

Где и как можно купить косметику Мери Кей

Косметика Мери Кей (Мэри Кэй, Mary Kay) не поступает в розничную сеть, и купить ее в обычном магазине в отделе косметики невозможно. Продажей и распространением косметики Мери Кей занимаются представители, а точнее консультанты Мери Кей.
 

Как сэкономить на обучение в Англии при получении ВНЖ в Латвии

Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании - надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия высокой зарплаты.
 




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript