Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


Трансформаторные подстанции 25-2500ква


Комплектные трансформаторные подстанции (КТП) киоскового типа представляют собой одно- или двухтрансформаторные подстанции наружной установки и служат для приема электрической энергии трехфазного переменного тока частоты 50 Гц напряжением 6 или 10 кВ, её транзита (подстанции проходного типа) и преобразования в электроэнергию напряжением 0,4 кВ, а также электроснабжения и защиты потребителей населённых пунктов, промышленных и других объектов в районах с умеренным климатом (от минус 45 0С до плюс 40 °С).
Высоковольтный ввод в подстанцию 6 (10) кВ - кабельный или воздушный; выводы отходящих линий 0,4 кВ - кабельные или воздушно-кабельные.
На отходящих фидерах устанавливаются автоматические выключатели стационарного или выдвижного (по требованию заказчика) исполнения.
Конструктивно КТП выполняются в шкафном исполнении. Основные составные части соединяются болтовыми соединениями.
Конструкция КТП предусматривает ее установку на фундаменте, утрамбованной площадке или бетонных блоках высотой 600 мм (в комплект по

Населенный пункт: Москва

Трансформаторные подстанции 25-2500ква

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: трансформаторные подстанции
   Обeщание - дальний родственник кукиша.


Статьи

Меховые женские шапки: стиль и практичность

Зима - время года, когда девушки могут надеть самые роскошные вещи – в первую очередь, конечно же, модные шапочки. С другой стороны, зимняя погода коварна, и Ваша одежда должна быть не только красивой, но и теплой. В первую очередь это относится к модным шапкам – женские головные уборы должны сочетать в себе стиль и практичность.
 

Новые возможности получения вида на жительство в Латвии

С января 2014 года в Латвии вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, расширяющие возможности получения вида на жительство для зарубежных инвесторов. Законодательные изменения предоставляют будущим инвесторам более широкие возможности выбора инструментов для своих вложений.
 

Где и как можно купить косметику Мери Кей

Косметика Мери Кей (Мэри Кэй, Mary Kay) не поступает в розничную сеть, и купить ее в обычном магазине в отделе косметики невозможно. Продажей и распространением косметики Мери Кей занимаются представители, а точнее консультанты Мери Кей.
 

Как сэкономить на обучение в Англии при получении ВНЖ в Латвии

Британские дипломы и сертификаты признаны и принимаются во всем мире. Образование, полученное в Великобритании - надежная основа вашего будущего и карьеры, гарантия высокой зарплаты.
 

Аттракционы для тимбилдинга

Для сплочения коллектива и повышения уровня взаимодействия между сотрудниками проводятся занятия по командообразованию. В игровой форме, с использованием интеракивных аттракционов коллектив приобретает навыки принятия решений в нестандартных ситуациях, выявляется неформальный лидер, способный организовать работу на высоком уровне.
 




Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript